Froissements au Chocolat
Les craquelins au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 72 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Froissements au Chocolat, Froissements au Chocolat, et Froissements au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le chocolat, le sucre granulé et la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Déposer la pâte par cuillerées à thé dans le sucre en poudre; rouler pour enrober et former des boules.
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque aucune empreinte lorsqu'on la touche légèrement au centre. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement.