Fritto Misto avec Deux Sauces à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fritto Misto avec deux sauces à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,98 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde au miel, des graines de moutarde, de la semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les moutardes, le vinaigre, les graines de moutarde et les échalotes.
Broyer le riz dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très fin. Dans un bol, mélanger le riz moulu, la semoule, la farine, le sel et le poivre.
Chauffer plusieurs pouces d'huile à 375 degrés F dans une friteuse ou une casserole large, profonde et lourde. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ouvrez les corps de calamars pour qu'ils reposent à plat.
Placer les calamars (corps et tentacules), les champignons, le fenouil et le citron dans des bols séparés. Mélanger chacun avec suffisamment de babeurre pour les humidifier. Trempez généreusement les calamars dans la pâte à riz, en utilisant suffisamment pour enrober complètement.
Travailler par lots (il est important de ne pas surcharger la casserole), faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, puis transférer sur un plateau recouvert de serviettes en papier. Assaisonner immédiatement de sel.
Transférer dans un four bas pour garder au chaud. Répéter avec le reste des calamars.
Enduisez et faites frire les champignons, le fenouil et les tranches de citron de la même manière, en travaillant par lots et en les transférant au four bas au fur et à mesure.
Mettez une généreuse sauce à la moutarde dans chaque assiette, puis garnissez d'un assortiment de calmars frits, de champignons, de fenouil et de citron.