Frittata Spaghetti Piquante

Frittata Spaghetti Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Frittatans de Spaghettis piquants. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du lait, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Frittata Di Spaghetti (Omelette de Spaghetti), Spaghetti Aux Courgettes Piquantes, et Spaghetti à la Bolognaise Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les spaghettis et les petits pois avec la vinaigrette dans une assiette à tarte de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PoisPois
3
Battre les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
OeufOeuf
LaitLait
4
Saupoudrer d'oignons, de bacon et de fromage; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine