Frittata Mexicaine

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, la frittata mexicaine pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 119 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre mexicain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, 3 oignons verts/oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Frittata Mexicaine, Frittata Mexicaine, et Frittata au Tofu Mexicain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle et cuire
Ajouter les œufs et la coriandre dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 8 minutes en soulevant les bords avec une spatule, pour permettre à tout œuf non cuit de couler au fond.
Verser la crème mexicaine sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 8 à 10 minutes.
Servir tiède ou à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.