Frittata En Croûte de Pommes De Terre

Frittata En Croûte de Pommes De Terre
La frittata en croûte de pommes de terre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à l'ail et aux herbes rôties, des champignons, de l'eau et de l'huile végétale appelée, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Frittata De Légumes En Croûte de Pommes De Terre, Frittata au Brocoli et au Bacon en Croûte de Pommes de Terre, et Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Préparer les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, à l'aide d'une poêle antiadhésive de 10 po allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire les champignons, l'oignon et le poivron à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, saupoudrer de légumes cuits et de fromage. Dans un bol moyen, battre les œufs et la crème au fouet; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Desserrez autour du côté de la frittata. Retournez délicatement sur le plateau et coupez-le en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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