Frittata du jardin
Garden Frittatan est un hors-d'œuvre sans gluten et primal. Une portion contient 115 calories, 10 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait, du parmesan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 28 %. La Frittata du jardin, la Frittata du jardin et la Frittata aux légumes du jardin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la courge, la courgette et l'oignon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres ; bien égoutter.
Transférer vers un 9 pouces. assiette à tarte recouverte d'un enduit à cuisson. Garnir de mozzarella, de tomate et de fromage feta.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. verser sur la couche de fromage et de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Trefethen Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Trefethen Merlot]()
Trefethen Merlot
Au nez, des notes florales de violette écrasée ouvrent la voie à des arômes de fruits noirs de cerises noires, de prunes mûres et de mûres d'été. Arômes complexes qui continuent d'évoluer dans le verre. En bouche, le vin est bien structuré et équilibré, offrant des saveurs de mûre et de prune, avec une pointe de chocolat noir et de cuir fin. La bouche est ample et riche, avec des tanins doux et veloutés qui se prolongent tout au long des vins en finale. Délicieux avec le canard, le poulet grillé, le filet de porc glacé aux cerises, les plats de bœuf et d'agneau, les pâtes à base de tomates et la pizza aux olives noires et aux champignons. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon