Frittata de Riz Sauvage, Asperges et Fromage de Chèvre

Le Frittatan de Riz Sauvage, d'asperges et de fromage de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la croûte de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, Frittata aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Asperges Rôties et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les asperges et l'ail, et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter les tomates, le riz, le basilic et la croûte; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Réduire le feu à moyen. Tapoter le mélange en une couche uniforme dans la casserole; saupoudrer de fromage.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de riz; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et fixer.