Frittata de Riz Sauvage, Asperges et Fromage de Chèvre

Frittata de Riz Sauvage, Asperges et Fromage de Chèvre
Le Frittatan de Riz Sauvage, d'asperges et de fromage de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la croûte de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, Frittata aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Asperges Rôties et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les asperges et l'ail, et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter les oignons et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les tomates, le riz, le basilic et la croûte; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Réduire le feu à moyen. Tapoter le mélange en une couche uniforme dans la casserole; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Goya®Pois Goya®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de riz; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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