Frittata de Pommes de Terre et de Boursin
La frittata de pommes de terre et de boursin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 50g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un accompagnement: saumon, pommes de terre brunes au hachis, œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Frittata de Pommes de Terre et de Boursin, Salade de Pommes de Terre Boursin, et Frittata aux Pommes de Terre.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive lourde allant au four de 9 à 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais sans fumer.
Ajouter les pommes de terre et les oignons verts à l'huile, en remuant une fois, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 4 minutes. Mélanger le mélange de pommes de terre une fois, puis couvrir et cuire 3 minutes de plus.
Verser les œufs battus uniformément sur le mélange de pommes de terre et émietter le fromage sur les œufs.
Transférer la poêle au four et cuire la frittata, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et juste cuite, environ 15 minutes. Retournez une assiette sur la poêle et, en les tenant ensemble avec les mitaines du four, retournez la frittata sur une assiette et servez immédiatement.