Frittata de Poireaux, Prosciutto et Fromage de Chèvre

Frittata de Poireaux, Prosciutto et Fromage de Chèvre
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? La Frittata aux poireaux, au Prosciutto et au fromage de chèvre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 297 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du basilic, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Empañadas de Poireaux, Prosciutto et Fromage, Frittata au Fromage de Chèvre, et Quiche aux Poireaux et au Fromage de Chèvre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
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