Frittata de Chou Frisé Braisé

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? La frittata de chou frisé braisée pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 137 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel casher, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Chou Frisé, Chou Frisé & Frittata Asiago, et Frittata de Chou Frisé Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans un grand bol, fouetter les 6 premiers ingrédients (à travers l'origan).
Enduisez légèrement une poêle en fonte ou antiadhésive de 8 po allant au four d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le chou frisé et les tomates. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs et tourbillonner pour répartir.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et chaud (environ 20 minutes).