Frittata de Chou-fleur sautée au Thym

La Frittata de chou-fleur sautée au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure de 1 morceau de pain grillé, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata Au Poivre D'Orange Et Au Thym Frais, Frittata aux Champignons, Thym et Parmesan, et Aubergines Sautées au Miel et au Thym.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les fleurons de chou-fleur, assaisonner de sel de mer et cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 2 minutes. Mélanger les fleurons de chou-fleur dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres, environ 3 minutes de plus.
Ajouter l'oignon émincé et 1 cuillère à soupe de beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute de plus.
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante et faire tourbillonner la casserole pour la faire fondre.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs avec 3/4 cuillère à café de sel de mer.
Verser les œufs sur le chou-fleur et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fond de la frittata soit juste pris, environ 2 minutes. Soulevez les bords de la frittata et inclinez la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits de s'infiltrer en dessous. Poursuivre la cuisson de la frittata jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus soit légèrement liquide, environ 3 minutes.
Saupoudrer la chapelure et le thym sur la frittata et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 3 minutes de plus.
Saupoudrer la frittata de parmesan fraîchement râpé et la faire glisser sur un plan de travail ou un plateau.
Couper la frittata en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec du sel de truffe et du vinaigre balsamique.