Frittata d'Artichaut-Épinards à la Grecque
La Frittata à l'Artichaut et aux épinards grecs pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 284 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de fromage feta, de pommes de terre brunes au hachis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Artichauts et Épinards, Frittata aux Épinards, Artichauts et Tomates Séchées, et Poitrine de Poulet Farcie aux Épinards et Artichauts avec Sauce au Yogourt Grec {GF, Riche en Protéines + Super Simple} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les marrons de hachis; saupoudrer d'assaisonnement grec et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les artichauts hachés et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer les épinards et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Séparer les œufs en réservant 4 jaunes d'œufs pour un autre usage.
Mélanger les 2 jaunes d'œufs, les blancs et le lait restants, en remuant au fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer de poivre et de fromage feta. Disposer les tranches de tomates sur la feta. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Placer la frittata sous le gril et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus commence à dorer.