Frittata aux Pommes de Terre et aux œufs de Nan's
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et repas complet de 30 matins? La Frittata aux pommes de terre et aux œufs de Nan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Pommes de Terre, Frittata aux Pommes de Terre, et Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen-vif.
Répartir les tranches de pommes de terre sur le fond de la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer les tranches de la casserole et égoutter.
Lorsque toutes les tranches de pommes de terre ont été cuites, remettez-les dans la poêle. Tournez la chaleur à haute.
Verser sur les œufs battus et assaisonner de sel et de poivre. Inclinez la casserole pour que les œufs coulent au fond de la casserole. Chauffer à feu moyen-doux. Couvrir la casserole avec une assiette et retourner la casserole pour que la frittata soit retournée sur une assiette. Faites glisser la frittata dans la casserole avec le côté non cuit vers le bas. Couvrir et laisser cuire encore 2 minutes.
Lorsque la frittata a fini de cuire, retirez-la de la casserole et égouttez-la brièvement sur du papier absorbant avant de servir.