Frittata aux Olives
Olive Frittatan est un sans gluten, primal, entier 30 et végétarien repas du matin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre rôti, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Frittata au Romarin et aux Olives au Four, Frittata D'Artichauts Et D'Olives Au Gruyère, et Frittata de Bébé Aubergine, Olive et Herbes au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle allant au four de 6 à 8 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre mais non caramélisé-garder l'oignon blanc.
Ajouter les poivrons rôtis et les olives et mélanger. Battez les œufs avec la moitié et la moitié ou le lait et assaisonnez-les de sel et de poivre. (Allez-y doucement avec le sel à cause des olives.)
Versez les œufs dans la poêle et continuez à les déposer au fond de la casserole comme vous le feriez pour une omelette. Lorsque les œufs sont fermes sur le fond et pris, transférer la casserole au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Couper et servir de la poêle ou inverser la frittata sur une assiette de service.