Frittata aux Morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano

La Frittata aux morilles, aux fèves et au fromage Pecorino Romano nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 290 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morilles, de la crème, des fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Bruschetta Romano aux Fèves, à la Menthe et au Pecorino, Un sandwich toscan: fèves et fromage pecorino, et Muffins Salés Aux Fèves, Fromage Pecorino Et Salami pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante 30 secondes.
Retirer avec une cuillère à fente et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter. Pelez les peaux dures des haricots.
Placer les champignons dans un petit bol d'eau froide; faire tourner les champignons doucement pour enlever tout grain.
Égoutter sur du papier absorbant, en séchant les champignons.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 8 po à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fromage, le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; remuer avec un fouet. Incorporer les champignons et les haricots.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant doucement.
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et que le centre soit presque réglé.
Saupoudrer le dessus de la frittata avec le reste de 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de feuilles d'estragon fraîches, si désiré.