Frittata Aux Légumes d'Été

Frittata Aux Légumes d'Été
La frittata aux légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de fleurs de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata Aux Légumes d'Été, Frittata Aux Légumes d'Été, et Frittata de fin d'été.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter ensemble les œufs, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le prosciutto dans l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les bords commencent à croquer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes et les blettes et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BetteBette
5
Ajouter les oignons verts et les fleurs de courgettes et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Oignons VertsOignons Verts
6
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire, en soulevant l'œuf cuit autour du bord à l'aide d'une spatule pour laisser couler le plus d'œufs crus possible en dessous, jusqu'à ce que le bord soit réglé, environ 2 minutes (le dessus et le centre seront encore très lâches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Griller la frittata à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit prise, légèrement soufflée et dorée, de 2 à 2 1/2 minutes.
9
Laisser refroidir la frittata 5 minutes, puis desserrer le bord avec une spatule propre et la faire glisser sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Couper en quartiers.
11
* Disponible sur de nombreux marchés de producteurs et marchés de produits spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine