Frittata aux blancs d'œufs
Egg White Frittatan est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Une portion contient 182 calories , 18 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des champignons, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pittata - Pizza Frittata , Asperges et Asiago Frittata et Asperges Parmesan Frittata .
Instructions
Dans un 10 pouces. poêle allant au four, faire revenir les champignons, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, le sel, l'origan et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; verser dans la poêle. Cuire 3 minutes à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le fond soit gonflé et légèrement doré.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris. Desserrez les bords et le fond de la frittata avec une spatule en caoutchouc. Renverser sur une assiette de service; couper en quatre quartiers.