Frittata aux Aubergines et aux Olives
La frittata aux aubergines et aux olives pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 182 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des olives, du fromage feta à l'ail et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Frittata aux Aubergines, aux Olives et aux Herbes, Frittata aux Olives, et Frittata aux Olives au Romarin au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po (2 po) de profondeur à feu moyen-vif. Faire sauter les aubergines dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter les tomates et les piments verts, les olives, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ajouter les œufs et saupoudrer de fromage. Cuire 3 à 5 minutes, en soulevant doucement les bords de la frittata avec une spatule et en inclinant la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Faites glisser la frittata sur un grand plateau et coupez-la en 8 quartiers.
* 1 (32 oz.) un substitut d'œuf en carton peut être substitué. Augmenter le temps de cuisson de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
** Du fromage feta nature peut être substitué.
Remarque: Nous avons testé avec des tomates Douces en dés et des Piments verts Ro-Tel.