Frittata aux Aubergines et aux Olives

Frittata aux Aubergines et aux Olives
La frittata aux aubergines et aux olives pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 182 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des olives, du fromage feta à l'ail et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Frittata aux Aubergines, aux Olives et aux Herbes, Frittata aux Olives, et Frittata aux Olives au Romarin au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po (2 po) de profondeur à feu moyen-vif. Faire sauter les aubergines dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
4
Ajouter les tomates et les piments verts, les olives, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
épinardépinard
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les œufs et saupoudrer de fromage. Cuire 3 à 5 minutes, en soulevant doucement les bords de la frittata avec une spatule et en inclinant la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Faites glisser la frittata sur un grand plateau et coupez-la en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
* 1 (32 oz.) un substitut d'œuf en carton peut être substitué. Augmenter le temps de cuisson de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
** Du fromage feta nature peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
10
Remarque: Nous avons testé avec des tomates Douces en dés et des Piments verts Ro-Tel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine