Frittata aux Aubergines, aux Olives et aux Herbes

Frittata aux Aubergines, aux Olives et aux Herbes
La Frittata aux aubergines, aux Olives et aux Herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 8,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 841 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de basilic, d'olives saumurées, d'aubergines pourpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pois Et Frittata Au Fromage, Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Frittata aux Olives.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les moitiés d'aubergines, couper le côté vers le bas, en espaçant uniformément. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Fouetter les œufs, les olives, le basilic et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de poivre. Émietter grossièrement la moitié du fromage en œufs; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
5
Verser sur les aubergines en les réarrangeant uniformément dans la casserole. Cuire à découvert à feu moyen jusqu'à ce que les côtés se fixent et que le fond commence à brunir, en desserrant les côtés de temps en temps à la spatule, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine