Frittata aux Asperges, Tomates et Fontina
La Frittata aux Asperges, à la tomate et au Fontinan est une sans gluten, primal, végétarien et cétogène repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 188 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Asperges et Frittata Fontina Avec Tomates Tranchées et Oignon Rouge, Frittata de Tomates, Courgettes et Fontina, et Frittata aux Tomates Et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter les œufs, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Réserver.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 9 1/2 po de diamètre à feu moyen.
Ajouter les asperges et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter la tomate et une pincée de sel et faire revenir 2 minutes de plus.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'asperges et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Saupoudrer de fromage. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque cuite mais que le dessus soit encore liquide, environ 2 minutes.
Placez la poêle sous le gril. Griller jusqu'à ce que le dessus soit durci et doré sur le dessus, environ 5 minutes.
Laisser reposer la frittata 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, desserrer la frittata de la poêle et la faire glisser sur une assiette.