Frittata aux Asperges, Tomates et Fontina

Frittata aux Asperges, Tomates et Fontina
La Frittata aux Asperges, à la tomate et au Fontinan est une sans gluten, primal, végétarien et cétogène repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 188 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Asperges et Frittata Fontina Avec Tomates Tranchées et Oignon Rouge, Frittata de Tomates, Courgettes et Fontina, et Frittata aux Tomates Et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Fouetter les œufs, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 9 1/2 po de diamètre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Ajouter la tomate et une pincée de sel et faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
7
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'asperges et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OeufOeuf
8
Saupoudrer de fromage. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque cuite mais que le dessus soit encore liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Placez la poêle sous le gril. Griller jusqu'à ce que le dessus soit durci et doré sur le dessus, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
10
Laisser reposer la frittata 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, desserrer la frittata de la poêle et la faire glisser sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé5
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