Frittata aux Asperges, Pommes de Terre et Oignons

Frittata aux Asperges, Pommes de Terre et Oignons
La Frittata aux asperges, pommes de terre et oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de basilic, de pommes de terre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Frittata aux Oignons de Printemps et Asperges, Frittata à la Feta, à l'Oignon Vert et aux Asperges, et Frittata aux Asperges et Fontina Avec Tranches de Tomate et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer la pomme de terre râpée et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, environ 5 minutes.. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges et le jambon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les asperges soient tendres, encore 5 à 7 minutes; transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un petit bol; verser uniformément sur le plat. Répartir la mozzarella et le cheddar blanc sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir avec le basilic pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine