Frittata aux Asperges
La frittata aux asperges pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des œufs, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Asperges, Frittata aux Asperges, et Frittata d'Asperges pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le sel et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 3 minutes.
Ajouter les asperges, réduire le feu à mi-doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres, 6 à 8 minutes.
Verser les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits mais toujours coulants sur le dessus, environ 2 minutes.
Saupoudrer le fromage sur les œufs et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 3 à 4 minutes. Faites glisser la frittata sur un plateau de service et coupez-la en quartiers.