Frittata au Bacon au Fromage

Frittata au Bacon au Fromage
Le Frittatan au bacon au fromage est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Frittata de Pommes de Terre au Bacon au Fromage, Frittata de Pommes de Terre au Bacon au Fromage, et Frittata aux Épinards et au Bacon au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs et le lait au fouet dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que la frittata soit bouffée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine