Frites Maison Piquantes
Les frites maison piquantes sont un sans gluten accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de fromage cheddar fort au lait, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites Cuites au Four, Frites maison à la Maison, et Frites Piquantes au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette et le poivre dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Étaler en une seule couche.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant les oignons après 20 min.
Saupoudrer de persil et de bacon; remuer. Garnir de fromage.
Cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.