Frites Maison Piquantes

Frites Maison Piquantes
Les frites maison piquantes sont un sans gluten accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de fromage cheddar fort au lait, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites Cuites au Four, Frites maison à la Maison, et Frites Piquantes au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette et le poivre dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant les oignons après 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de persil et de bacon; remuer. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine