Frites Maison En Fonte

Les frites maison en fonte sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du poivron, des piments jalapeno, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Rôti En Fonte, et Champignons en Fonte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les moitiés de pommes de terre, les tranches d'oignon, les poivrons et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller les pommes de terre et les oignons de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés.
Retirer du feu, couper à nouveau chaque pomme de terre moitié en deux et hacher finement les oignons.
Faire griller les poivrons et les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés.
Retirer du gril, placer dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirez la peau et coupez-la en petits dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 9 pouces sur les grilles du gril.
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les poivrons et les piments en 1 couche et emballer. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien dorée.