Frites Maison d'Anthony

Frites Maison d'Anthony
Les frites maison d'Anthony nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce au poivre, des pommes de terre de l'Idaho, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Antony's Linguine Calamars et Crevettes Pomodoro - faites un classique d'un célèbre restaurant de Houston à la maison, Frites maison à la Maison, et Frites Maison.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Égoutter et hacher grossièrement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Dans une grande poêle lourde, de préférence en fonte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et les poivrons rouges et verts et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Incorporer les pommes de terre et les presser en une couche uniforme dans la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre, en ajoutant le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle en tournant, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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