Frites Maison d'Anthony

Les frites maison d'Anthony nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce au poivre, des pommes de terre de l'Idaho, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Antony's Linguine Calamars et Crevettes Pomodoro - faites un classique d'un célèbre restaurant de Houston à la maison, Frites maison à la Maison, et Frites Maison.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement les pommes de terre.
Dans une grande poêle lourde, de préférence en fonte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile végétale.
Ajouter l'oignon et les poivrons rouges et verts et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Incorporer les pommes de terre et les presser en une couche uniforme dans la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre, en ajoutant le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle en tournant, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec de la sauce piquante.