Frites de Steak avec Réduction de Poêle à l'Échalote

Frites de Steak avec Réduction de Poêle à l'Échalote
Frites de Steak avec Réduction de casserole d'échalote pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pommes de terre au four, de steak de surlonge, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontinan et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote, Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade, et Jarrets De Chèvre Braisés Avec Réduction De Pruneau, D'Échalote Et D'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four 1 sur le réglage le plus élevé. Placez un autre rack sur le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Enrober d'un spray de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel CasherSel Casher
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant les pommes de terre et en tournant les casseroles à mi-cuisson. Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les deux côtés du steak avec 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Ajouter le steak dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; garder le steak au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'eau-de-vie; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le reste de la cuillère à café de thym; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ThymThym
12
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel casher et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
13
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
15
Servir avec la sauce à l'échalote et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PommePomme
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Note de vin : Ce plat classique mérite son accord classique : le cabernet sauvignon. Si le prix n'est pas un objet, optez pour un Bordeaux rouge haut de gamme de France. Mais pour rester sous 30 $, un cabernet riche et corsé de Californie fera l'affaire. Le Cabernet Sauvignon Geyser Peak 2005 est une valeur sûre chez just Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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