Frites de patates douces épicées

Frites de patates douces épicées
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les frites de patates douces épicées pourraient être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes complètes à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 236 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la poudre de curry, de la poudre d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Avec un score cuillère de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frites de patates douces épicées, Frites de patates douces épicées et Frites de patates douces épicées.

Instructions

1
Cuire les frites selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer sur les frites; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine