Frites de Patates Douces Grillées à l'Ail et aux Herbes
Les frites de Patates douces grillées à l'ail et aux herbes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 221 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Frites de Patates Douces Cuites aux Herbes et à l'Ail, Frites de Patates Douces avec Sauce aux Herbes à l'Ail, et Frites de Patates Douces Grillées au Sésame et à l'Ail avec Trempette au Curry au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Chauffer le gril à haute température.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite sauteuse sur les grilles du gril.
Ajouter les flocons d'ail, de thym et de piment et cuire jusqu'à ce que l'ail soit juste tendre, environ 45 secondes.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en 3 ou 4 quartiers, selon la taille.
Badigeonner les quartiers avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 6 minutes.
Déposer dans un plat et mélanger immédiatement avec le mélange d'ail et le persil haché.