Frites de patates douces et d'ail

Les frites de patates douces et d’ail pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 773 calories . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez de la farine, des oignons, des ignames grenat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites de patates douces à l'ail au four , Frites de patates douces à l'ail et au romarin et Frites de patates douces à l'ail et au parmesan .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Ajoutez les oignons, le vinaigre, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre et séchez-les complètement sur un torchon propre. Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la poêle au tiers environ.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 5 minutes environ.)
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 2 1/2 tasses d'eau jusqu'à consistance lisse. Enrober les pommes de terre de pâte.
Transférer 8 à 10 pommes de terre dans l'huile, en permettant à tout excès de pâte de s'égoutter dans le bol. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 à 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Pour la sauce : Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le thym et l'ail et cuire 2 minutes.
Versez la sauce sur les frites et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Disposez les frites dans une assiette et versez les oignons dessus.
Saupoudrer de fontina et servir immédiatement.