Frites de Patates Douces au Sucre et à la Cannelle avec Trempette Crémeuse à l'Érable et à la Noix de Coco

Les frites de Patates Douces à la Cannelle et au Sucre Impertinent avec une sauce crémeuse à l'Érable et à la Noix de Coco sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'huile de noix de coco, de fécule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites de Patates Douces à la Cannelle et au Sucre de Coco, Frites de Patates Douces au Sucre à la Cannelle et Sauce à la Guimauve Grillée, et Frites de Patates Douces au Sucre Cannelle et Trempette à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les patates douces; coupez-les en lanières de 1/4x1/4 pouces. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet.
Ajouter les lanières de pommes de terre; remuer pour enrober complètement.
Dans une assiette à tarte, placer le mélange Bisquick et la fécule de maïs. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et la cannelle.
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange sucre-cannelle au mélange bisquick; remuer jusqu'à homogénéité. Réserver le reste du mélange sucre-cannelle.
Chauffer l'huile de noix de coco dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Retirer les patates douces du mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Placer 15 à 20 lanières de patates douces enrobées dans de l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les pommes de terre de l'huile; placer sur une assiette garnie de serviettes ou de serviettes en papier.
Saupoudrer les frites avec 1/2 cuillère à soupe du mélange sucre-cannelle restant. Faites frire les patates douces restantes jusqu'à ce que toutes les patates douces soient frites, enduites du mélange sucre-cannelle dès qu'elles sortent de l'huile chaude.
Placer le yogourt dans un bol de service moyen.
Arroser de sirop d'érable.
Servir les patates douces frites chaudes avec trempette.