Frites de Courge Musquée

Frites de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de courge musquée. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Frites de Courge Musquée Au Parmesan, Frites de Courge Musquée au Four, et Frites Maison à la Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper soigneusement la peau de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez la courge en bâtonnets comme des frites. Disposer les morceaux de courge sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson. Les frites sont faites quand elles commencent à dorer sur les bords et deviennent croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine