Frites d'Aubergines Chinoises

Frites d'Aubergines Chinoises
Les frites d'aubergines chinoises nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 373 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines, et Frites d'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les œufs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Quelques-uns à la fois, trempez les morceaux d'aubergines dans l'œuf, puis dans le mélange de farine, puis dans l'œuf et dans le mélange de farine. Faites frire les aubergines dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine