Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti

Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des frites avec de la mayonnaise à l'ail rôti. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jaunes d'œufs, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Frites à l'Ail Rôti, Frites À L'Ail Avec Mayonnaise À La Moutarde Et Au Raifort, et Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium, recouvrez-le de thym, arrosez-le d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-le de sel et de poivre. Fermez le papier d'aluminium et faites rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 35 à 40 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe molle dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un bol non réactif ou au robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter ou pulser avec la machine pour briser les jaunes. Si vous préparez la mayonnaise à la main, placez le bol sur une serviette humide pour l'empêcher de bouger pendant que vous travaillez. Puis arrosez les huiles, en fouettant constamment, pour former une émulsion. Si la mayonnaise casse, arrêtez de couler et fouettez jusqu'à ce qu'elle se ressaisisse. Si vous utilisez le robot culinaire, versez les huiles en un mince filet avec la machine en marche. Puis fouetter ou incorporer l'ail et le jus de citron. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de jus de citron, de sel ou de poivre. Diluez la mayonnaise avec plus d'eau si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
émulsionémulsion
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez l'huile végétale dans une friteuse ou une casserole épaisse pour atteindre la moitié des côtés et chauffer à 325 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, épluchez la peau des pommes de terre et coupez-les en bâtonnets uniformes de 1/4 de pouce à l'aide d'un couteau, d'une mandoline ou d'un coupe-frites. Rincez bien les bâtonnets de pommes de terre et séchez-les soigneusement pour éviter que l'huile chaude ne éclabousse. Faites frire les pommes de terre par lots pour que la casserole ne soit pas encombrée et que la température de l'huile ne baisse pas trop. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non dorées, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F. Faites cuire les pommes de terre frites par lots une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Égoutter sur du papier absorbant frais. Saler les frites pendant qu'elles sont encore chaudes et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Servir immédiatement avec la mayonnaise à l'ail rôti en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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