Frites au four
Les frites au four prennent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 164 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 148 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pommes de terre au four, du poivre de Cayenne moulu, du sel et de l'huile végétale. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . Avec un score Spoonacular de 57 % , ce plat est bon. Les frites au four aux patates douces , les frites aux carottes au chili doux au four et les frites aux patates douces au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et bien enduire d'un enduit végétal. Bien frotter les pommes de terre et les couper en frites de 1,27 cm d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile, le sucre, le sel et le poivre rouge.
Étaler sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.