Frijoles Molidos (Haricots Frits)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Frijoles Molidos (haricots frits). Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage cotija, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Haricots Frits: Frijoles Réfritos, Frijoles Réfritos (Haricots Frits), et Frijoles Charros - Haricots Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 2 boîtes de haricots et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol. Réduire en purée les 2 boîtes restantes de haricots et 1/2 tasse d'eau restante jusqu'à consistance lisse; laisser au mélangeur.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen. Si vous utilisez du saindoux, faire fondre dans une poêle. Si vous utilisez du bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver pour un autre usage.
Ajouter l'oignon, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Gratter le mélange dans un mélangeur avec les haricots et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter tous les haricots en purée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir et à assombrir, environ 15 minutes.
Ajouter le ketchup, le Worcestershire et la moutarde, le ketchup et poursuivre la cuisson, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient épaissis et de couleur foncée, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les haricots de crépitements et de fromage; servir.