Fricassée de Poulet et de Gombo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet et de Gombo. Une portion contient 1243 calories, 90g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poulet, une gousse d'ail, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans un grand plat peu profond et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'origan. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter la moitié des morceaux de poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une grande assiette; répéter avec le poulet restant.
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité, puis incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco et la citronnelle et porter à ébullition.
Ajouter le poulet et son jus et laisser mijoter à feu doux, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites, environ 20 minutes.
Transférer les seins dans une assiette. Cuire la viande foncée pendant environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le gombo jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Bien égoutter. Remettre les poitrines de poulet dans le ragoût et incorporer le gombo. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 3 minutes.