Fricassée de Poulet et de Gombo

Fricassée de Poulet et de Gombo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet et de Gombo. Une portion contient 1243 calories, 90g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poulet, une gousse d'ail, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans un grand plat peu profond et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'origan. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la moitié des morceaux de poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Transférer le poulet dans une grande assiette; répéter avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité, puis incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco et la citronnelle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter le poulet et son jus et laisser mijoter à feu doux, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Transférer les seins dans une assiette. Cuire la viande foncée pendant environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le gombo jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Bien égoutter. Remettre les poitrines de poulet dans le ragoût et incorporer le gombo. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GomboGombo
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine