Fricassée de Légumes à la Poêle avec Crème à l'Estragon

Fricassée de Légumes à la Poêle avec Crème à l'Estragon
Une fricassée de légumes à la poêle avec de la crème à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vermouth, de l'estragon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Fricassée De Légumes De Printemps À La Crème De Safran, Fricassée de Poulet à l'Estragon, et Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle à face haute, à l'épreuve du four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les oignons émincés, les poivrons, les asperges et les carottes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer l'estragon et le vermouth cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
EstragonEstragon
VermouthVermouth
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les épinards (ou les verts de pissenlit) et le lait et la crème sure et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
SureSure
épinardépinard
LaitLait
5
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, pour vous assurer que les légumes sont immergés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaitLait
6
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Placer la poêle sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Servir le mélange sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Note du chef: Vous pouvez nettoyer et couper tous les légumes et les réserver au réfrigérateur, à utiliser lors de la cuisson de la fricassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine