Fricasse de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fricasse au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 369 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des câpres, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Fricasse de Poulet Cubain, Fricasse de Poulet à l'ancienne avec Sauce à la Crème au Vin, Oignons et Champignons, et Jeune Lapin Rôti aux Gnocchis et Fricasse de Légumes Printaniers, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les oignons, les poivrons verts, le bacon et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif 2 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 10 min., tournant le poulet de temps en temps.
Ajouter les tomates avec leur liquide, la sauce tomate, le vin, les olives, le bouillon, les câpres, l'origan et le poivre noir; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 min.
Incorporer les pommes de terre; couvrir. Cuire encore 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit (180F).