Fricasee de Poulet et Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de Poulet et Cèpes. Une portion contient 1043 calories, 67g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, du poulet frit et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cepes de Cocktail, Pâtes aux Crêpes (Tagliatelles aux Cèpes et Crème Fraîche), et Fricasee au poulet incroyable – vous pouvez faire du poulet aux agrumes pour le dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en portions. Commencez par retirer les cuisses et coupez-les en deux en coupant au niveau de l'articulation centrale, en vous donnant un pilon et une cuisse.
Coupez le cou et coupez-le en petits morceaux et mettez-le avec les ailes dans le bouillon de poulet. Hachez la poitrine et mettez le dos du poulet dans le bouillon frémissant. Coupez la poitrine en 3 morceaux et retirez les petits os. Sécher les portions de poulet avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer du beurre clarifié dans une poêle et, lorsqu'il est chaud, placez les cuisses et les cuisses pour les faire frire (ces portions prennent le plus de temps à cuire).
Après quelques minutes, retournez les morceaux de poulet. Il devrait être d'une couleur dorée croustillante. Ajoutez maintenant les poitrines de poulet et laissez tous les morceaux continuer à cuire. Retournez les portions de poitrine jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Faites chauffer une autre poêle et ajoutez le beurre non fondu pour commencer le Roux. Une fois le beurre fondu, retirez la casserole du feu et ajoutez la farine. Remuez bien puis remettez sur le feu et remuez le roux vivement pour que toute la farine soit cuite.
Retourner les portions de poulet une fois de plus et réduire à feu moyen.
Retirer le roux du feu et incorporer le bouillon de poulet progressivement. Remuez vivement pour qu'aucun grumeau ne se forme. Remettre sur le feu et porter la sauce à ébullition en remuant continuellement. Faire bouillir pendant 3 minutes, puis réduire le feu à feu doux.
Ajouter le jus de la boîte de cèpes, le vin blanc et la crème à la sauce frémissante. Porter le tout à ébullition en remuant constamment.
Retournez le poulet une fois de plus et ajoutez l'ail. Laissez-le abandonner sa saveur pendant 2 minutes seulement, puis jetez-le.
Fouetter la sauce jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Versez le beurre et le jus de poulet dans un plat et faites frire les cèpes avec le poulet dans la poêle.
Versez la sauce sur le poulet et les cèpes et ajoutez le jus de la truffe et le persil haché.
Placez le tout dans un plat de service chauffé et saupoudrez les tranches de truffe sur le dessus.