Fresas Con Crema (Fraises à la Crème)

Fresas Con Crema (Fraises à la Crème)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fresas Con Crema (Fraises à la crème). Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crema fresca, d'extrait de vanille, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 596 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Merengón de Fresas (Dessert à la Meringue aux Fraises Colombiennes), et Crème Glacée Italienne Creman.

Instructions

1
Dans un bol à l'aide d'un mélangeur, mélanger la crème fraîche, la crème épaisse, la vanille et le sucre.Fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment et que la crème conserve sa forme.À l'aide de verres ou de gobelets en plastique, faites des couches en utilisant les fraises et la crème (c'est-à-dire: une couche de fraises, puis une couche de crème, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
FraiseFraise
CrèmeCrème
VanilleVanille
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser de lait concentré si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine