Freekeh et Frisée

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Freekeh et la frisée pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de tunan dans l'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilaf Freekeh Marocain, Salade Freekeh au Poulet, et Soupe aux Pois avec Freekeh et Pesto.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter ettransférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir, puis égoutter et réserver au réfrigérateur.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, puis incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Coupez les tomates séchées au soleil en lanières de 1/8 po (3 mm de large) et ajoutez-les à la vinaigrette; si les tomates n'étaient pas emballées dans de l'huile, réservez-les pour les ramollir dans la vinaigrette pendant au moins 15 minutes.
Étalez la frisée et le persil sur un grand plat de service. Faire des tas d'olives, de freekeh, de thon, d'œufs et de haricots; avec une cuillère à fente, transférer les tomates de la vinaigrette sur un tas dans la frisée et arroser le tout de la vinaigrette.
Pour cuire et éplucher les œufs, mettez-les dans une petite casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir.
Placer sur feu vif, couvrir la casserole et porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 8 minutes (pour un jaune crémeux) ou 10 minutes (pour un jaune ferme).
Égoutter, couvrir d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Tapotez la coquille partout avec le dos de la cuillère, puis décollez la coquille en commençant par l'extrémité la plus large. Repassez-les dans l'eau froide pour les rincer, puis utilisez les œufs comme vous le souhaitez.
Réimprimé avec la permission de Whole Grains pour une Nouvelle Génération: Plats légers, Repas Copieux, Friandises sucrées et Collations diverses pour la cuisinière de tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.