Français en un éclair: Quiche Sucrée à la Vanille

Français en un éclair: Quiche Sucrée à la Vanille
Français en un éclair: La quiche sucrée à la vanille pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 412 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte, le sucre granulé, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 272 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Français En Un Éclair: Quiche Au Brocoli Au Gruyère Et Au Cheddar, Français en un Éclair (Classique) : Crème Brûlée à la Gousse de Vanille, et Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Déroulez la croûte à tarte dans une plaque à tarte de 9 pouces, en rentrant les bords arrière de la croûte ou en sertissant comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine au fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter moitié et moitié, et gratter les graines de vanille, en mélangeant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser l'œuf et le mélange moitié et moitié dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Croûte De TarteCroûte De Tarte
OeufOeuf
6
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit gonflé et doré, environ 55 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante, en tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine