Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre

Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre
La recette française en un éclair: Les Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et à la Chèvre pourraient satisfaire vos envies méditerranéennes dans les environs 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 182 fans. Un mélange de pignons de pin, de sel casher, de fromage romano grossièrement pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Français en un éclair : Allumettes au Pistou, Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, et Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, mélanger l'ail, le basilic et les pignons de pin au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement effacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'huile d'olive et le Pecorino, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino
4
Ajouter les petits pois, saler et poivrer. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois
5
Déposer le pistou de pois dans un grand bol. Utilisez une araignée pour soulever les fusilli chauds dans le bol et mélanger. Vous devrez probablement ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes pour desserrer la sauce. Lorsque les pâtes sont bien jetées dans la sauce, émiettez le fromage de chèvre et mélangez-le suffisamment pour le réchauffer, mais vous voulez toujours voir des poches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
EauEau
PâtePâte
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé94
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