Français en un Éclair : Paillard d'Espadon avec Salade d'Agrumes
La recette française en un éclair: Paillard d'Espadon avec Salade d'Agrumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 598 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, de l'orange sanguine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français En Un Éclair : Pastèque, Roquette, Salade de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la peau des filets de poisson et les papillon.
Placez chaque filet entre 2 grandes feuilles de pellicule plastique et pilez le poisson entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie.
Placer le poisson dans un plat allant au four avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer la presse à panini ou la presse à gril à deux faces à son réglage de chaleur le plus élevé.
Zeste d'orange et réserve. Segmentez l'orange et le pamplemousse. Essorez le jus de ce qui reste d'orange et réservez. Mélanger les segments d'orange et de pamplemousse avec la salade d'épinards et de roquette, les olives noires et le fenouil.
Fouetter ensemble le jus d'orange et le zeste, le jus de citron, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à émulsification. Mélanger la salade avec la vinaigrette et réserver.
Une fois que la presse à griller est chaude, faites griller le poisson, un filet à la fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à peine à se colorer, environ 1 minute. Réserver et répéter avec le reste des filets de poisson.
Couper la gousse d'ail en deux et, pendant que le poisson est chaud, frotter très doucement chaque filet avec le bord coupé de la gousse d'ail.
Déposer le poisson sur un grand plat et garnir de salade.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc