Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym

Français en un éclair: Les Jeunes Poireaux braisés rapidement avec du Parmesan et du thym pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange d'eau, de thym, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un éclair: Poireaux à la crème, Français en un Éclair: Croquant de Fenouil Braisé, et Bar Rayé aux Poireaux Braisés, Orange et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur.
Placer le beurre, l'eau et le sel dans une sauteuse à feu vif.
Ajouter les poireaux en une seule couche et placer le couvercle de travers sur la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 7 minutes.
Mélanger délicatement les poireaux avec l'huile d'olive et ajouter les brins de thym entiers. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Répartir le parmesan sur les poireaux et remettre au four 1 minute de plus.
Servir sur le côté, ou sur le dessus, de poulet ou de poisson.