Français en un Éclair: 5 Têtes de Poulet Rôti à l'Ail

Français en un Éclair: 5 Têtes de Poulet Rôti à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Français en un éclair: 5 têtes de Poulet Rôti à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 157g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 2161 calories. Pour 9,64 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du poulet, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube, Français En Un Éclair: Canard Rôti Rustique Avec Pommes De Terre Nouvelles, Sucre S, et Rôti De Bœuf Flash À L'Ail, Romarin Et Girolles (schiacciat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le quart supérieur de deux têtes d'ail horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Arroser chaque tête d'ail d'une quantité d'huile d'olive de la taille d'un centime et saupoudrer légèrement de sel. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium. Rôtir pendant 1,5 heure. Laisser refroidir. Pressez ensuite la chair d'ail molle de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Augmenter la chaleur du four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Utilisez vos doigts pour séparer la peau du poulet de la chair, en veillant à ne pas déchirer la peau. Épluchez les gousses d'1 tête d'ail et dispersez-les sur le poulet sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
6
Utilisez une fourchette pour écraser le beurre, deux têtes de gousses d'ail rôties et 1 cuillère à soupe de thym ensemble. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poulet sec, et frotter le tout avec le beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Couper la quatrième tête d'ail en deux horizontalement. Farcir la tête d'ail, le romarin et le thym restant dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
8
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Séparez, mais ne pelez pas, les gousses de la dernière tête d'ail. Dispersez-les au fond de la rôtissoire et versez le vin et le bouillon. Couvrir légèrement le poulet de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Rôtir le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirez le papier d'aluminium et faites-le rôtir encore 60 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que la peau soit croustillante. Badigeonner toutes les 15 minutes environ.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez le poulet pour qu'il repose. Placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière et réduisez la sauce à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
13
Servir avec le poulet rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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