Fraises Parfumées à la Lavande et Crème au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des fraises parfumées à la lavande avec de la crème au miel. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du yogourt, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Glace au Miel et à la Lavande, Glace au Miel et à la Lavande, et Glace au Miel et à la Lavande.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Passer le sirop au tamis dans un petit bol; jeter les solides. Refroidir.
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Mélanger le miel, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le mélange de gélatine en remuant bien.
Verser le mélange de lait dans un bol; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit frais, mais pas durci (environ 20 minutes). Incorporer le yogourt. Verser 1/4 tasse de mélange de yogourt dans chacun des 8 verres à dessert ou bols. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Garnir chaque portion de 1/4 tasse de fraises et arroser de 2 cuillères à café de sirop.