Fraises Givrées
Les fraises givrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du glaçage au fromage à la crème, des arachides grillées, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, Chou-Fleur Givré, et Raisins Givrés.
Instructions
Lavez et séchez les fraises avec du papier absorbant, en laissant les chapeaux verts et les tiges intacts.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré et réserver.
Placer les arachides finement hachées dans un bol et réserver.
Chauffer le glaçage au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et fondu, 20 à 40 secondes. Tenez chaque fraise par le dessus vert et plongez-la directement dans le glaçage chaud, en enrobant environ les 3/4 de la baie.
Rouler délicatement la fraise trempée dans les arachides hachées et la placer sur la plaque à pâtisserie tapissée pour la préparer.
Servir dès qu'ils ont pris.