Fraises Fraîches au Vinaigre Balsamique

Fraises Fraîches au Vinaigre Balsamique
Des fraises fraîches au vinaigre balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, un édulcorant sans calories splenda® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Fraises au Vinaigre Balsamique, Fraises Au Vinaigre Balsamique Giusti, et Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fraises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de vinaigre sur les fraises et saupoudrer d'édulcorant granulé SPLENDA®. Remuez doucement pour combiner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure mais pas plus de 4 heures. Juste avant de servir, moudre le poivre sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
édulcorantédulcorant
BerryBerry
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine